La vacanza si avvicina!
Siete pronti?

 
 

la vostra vacanza a pochi clic di distanza

Prenotazione online Verifica la disponibilità

Siete indecisi?
Date un'occhiata alle nostre

proposte e alle offerte last minute

Cercate più ispirazione per pianificare un viaggio?

Cliccate qui per l’iscrizione alla nostra newsletter

oppure contattateci

Tel. +39 0474 710 379 hotel@alpenblick.it

DE . EN

I NOSTRI PARTNER CULINARI

ECCELLENZA REGIONALE

Ci piace viziare i nostri ospiti. Questo vale anche e soprattutto per la nostra cucina. Ci concentriamo sulla migliore qualità e, naturalmente, sulla regionalità. Insieme ad aziende partner selezionate, assicuriamo piatti vari e dal gusto autentico. Assaggiate e assaporate ogni morso e ogni sorso. Noterete la differenza.

IL MASSIMO PIACEREDELLE MELE

Quello che le mele ci danno, lo ricavano dalla natura: sole, acqua e la forza della Terra. A quasi 1.000 metri di altitudine, sul Renon in Alto Adige, Thomas Kohl e il suo team producono succhi di mela di montagna completamente naturali: succhi monovarietali, cuvée a base di succo di mela di montagna combinati con succhi di altri frutti o con estratti di aromi saporiti.

Kohl – SUCCHI DI MELA
 
Ogni giorno, troverete queste delizie regionali da bere al buffet della colazione.

EVABIO DALLA VAL VENOSTA

Succhi di frutta come la natura li ha creati: 100% di frutta, 100% biologici. Niente zuccheri, niente conservanti. Questo è ciò che rappresentano i succhi biologici Eva di Laces in Val Venosta, nell’ovest dell’Alto Adige. Un piacere naturale e fruttato!

EVA BIO SUCCO DI MELA
 
Il puro piacere della frutta da bere. Disponibile per voi ogni giorno al buffet della colazione.
Eva Bio Apfelsaft

NaturaDALLA BOTTIGLIA

Sui pendii soleggiati a 900 m di altitudine presso Lasa, in Val Venosta, maturano, in un clima equilibrato, frutti ed erbe aromatiche di alta qualità. La famiglia Luggin crea prodotti dal gusto puro, raffinato e prezioso.

Luggin - Kandlwaalhof
 
I prodotti del maso Kandlwaalhof addolciscono l’inizio della giornata al buffet della colazione.
Luggin

CAFFÈ PER BUONGUSTAI

I chicchi di caffè di alta qualità provenienti da tutto il mondo vengono tostati attraverso un delicato processo di torrefazione a tamburo a Fiè allo Sciliar e vengono poi confezionati in imballaggi che preservano l’aroma. Che si tratti di un espresso, di un cappuccino o del caffè per la colazione, sentirete senz’altro la differenza.

CAFFÈ CAROMA
 
Godetevi le specialità del caffè Caroma a colazione oppure al bar dell’hotel.
Caroma

FRUTTA ED ERBE RACCOLTE A MANO

Che si tratti delle tisane biologiche extra fruttate e naturalmente colorate o della tisana biologica aromatica e calmante, con gli infusi biologici Monthea potrete immergervi in un mondo di profumi e sapori.

INFUSI BIOLOGICI MONTHEA
 
Per un inizio di giornata salutare e vitale, assaporate gli infusi biologici Monthea al tavolo della colazione dell’Alpenblick.
Bio-Tee Monthea

PRODUCIAMO BIRRAPERCHÉ LA AMIAMO

Il birrificio Batzen, nel centro storico di Bolzano, produce birre speziate e artigianali dal 2012. Queste birre sono tra le migliori che si possono bere, quando si parla di birra in Alto Adige.

BIRRIFICIO BATZEN
 
Sofisticato piacere altoatesino nel boccale. Scoprite le specialità di birra del birrificio Batzen.
Batzen Bräu

BIRRA ARTIGIANALERINFRESCANTE E UNICA NEL SUO GENERE

Questo piccolo birrificio combina la tradizione con la modernità, la passione con la raffinatezza. In Valle Aurina, la passione per la produzione della birra comincia dalla scelta dei migliori ingredienti.

gustAhr
 
Voglia di qualcosa di particolare? Assaggiate le specialità di birra gustAhr all’Alpenblick.
gustAhr

OGNI GIORNO FRESCHISSIMOBONTÀ GIORNALIERA

Dal pane fresco e croccante al tradizionale pane di segale della Val Pusteria o della Val Venosta fino al croccante e delizioso Schüttelbrot. Il panificio Happacher vi delizierà ogni giorno con il suo prelibato pane fresco.

 
Un compagno indispensabile non solo per la colazione: il pane fresco del panificio Happacher.
Happacher Bäckerei

DELIZIEDI FRUTTA

Massima qualità da materie prime selezionate e di alta qualità. Questa è la filosofia di Alpe Pragas, nella Valle di Braies. Per le pregiate composte e i succhi di frutta viene utilizzata e lavorata con amore solo frutta di alta qualità.

Alpe Pragas
 
Lasciatevi incantare dalla qualità di Alpe Pragas al tavolo della colazione.
Marmelade

UOVA DI GALLINE ALLEVATE A TERRAE MIELE D’APE

La famiglia Hintner del Lahnhof nella Valle di Casies è fortemente legata alla natura. Non vedono i loro animali come una specie di macchina produttrice e sono convinti che gli animali che si sentono bene danno anche prodotti migliori. Questo è esattamente in linea con la nostra filosofia.

Lahnhof
 
Uova e miele direttamente dal maso. La ciliegina sulla torta di una deliziosa colazione.
Eier

LA FRESCHEZZADALLE MONTAGNE ALTOATESINE

Dal 1926, il caseificio di Sesto rappresenta il perfetto connubio tra tradizione e modernità. L’esperienza pluriennale nella produzione di formaggio e il latte dei contadini di montagna costituiscono la base per le loro specialità casearie.

CASEIFICIO DI SESTO
 
Assaggiate voi stessi come il caseificio di Sesto trasforma la natura in una prelibatezza.
Käserei Sexten

DALL’AMOREALLA TRADIZIONE

Nel maso Moarhof in Valle di Tures e Aurina, su 5 ettari, vivono 10 mucche, dal cui latte Roland e Claudia Eder producono burro e formaggi di ottima qualità. Qui potete sperimentare davvero la vicinanza al prodotto e alla sua origine.

CASEIFICIO MOARHOF
 
Prodotti da gustare non solo nella nostra cucina, ma anche al buffet della colazione.
Hofkäserei Moarhof

DA CAPRE E MUCCHEFELICI

Sonja e Andreas Villgrater dell‘Unteroltlhof hanno scoperto la loro passione per le bestie da latte. Le loro 50 capre e le loro mucche forniscono il latte da cui producono con amore il formaggio fresco, morbido e semiduro dal latte di capra e il formaggio semiduro dal latte crudo di mucca.

 
Un ottimo inizio di giornata con le raffinate specialità dell’Unteroltlhof!
Ziegen

PESCE DA ACQUE PURE,GENUINO E AUTENTICO.

Nel loro allevamento ittico in Val Passiria, la famiglia Schiefer tratta le risorse con cura. Ciò che viene preso viene anche restituito, secondo il motto “Alleviamo con amore, tuteliamo con consapevolezza, lavoriamo a mano e deliziamo con sapori genuini.”

ACQUACOLTURA SCHIEFER
 
Dalla trota fario al salmerino alpino, il fresco piacere dell’acqua.
Fischzucht Schiefer

SPECIALITÀ DALLA MACELLERIA ALTOATESINA A CONDUZIONE FAMILIARE

Dal 1963, la macelleria Villgrater a Sesto si occupa di carni di altissima qualità. Qui, ancora oggi, le salsicce e i prodotti a base di carne vengono aromatizzati secondo antiche ricette e preparati con metodi tradizionali.

MACELLERIA VILLGRATER
 
Speck e salamini affumicati, ma anche la migliore carne fresca di manzo e maiale.
Metzgerei Villgrater

MACELLERIASteinmetz

La famiglia Tschurtschenthaler lavora la carne delle proprie bestie e ne ricava eccellenti prodotti. Ciò garantisce distanze brevi e la migliore qualità. Specialità che dimostrano l’amore per il prodotto e il rispetto per la sua origine.

MACELLERIA STEINMETZ
 
Lasciatevi deliziare dalle salsicce e dai prodotti a base di carne della macelleria Steinmetz.
Sortiment

IL MOLINO DI MERANO

Specie quando si tratta di colazione, noi dell’Alpenblick ci concentriamo sulla regionalità. Per quanto riguarda i vari muesli e la frutta secca, ci affidiamo completamente al Mulino di Merano. E, naturalmente anche quando in cucina servono cereali o farine particolari.

MOLINO MERANO
 
Per una colazione sana, nutriente e soprattutto golosa.
Meraner Mühle

IL PIACERE DELLA FRUTTA IN UN CICCHETTO

Molte persone amano concedersi una grappetta dopo i pasti. Anche noi! E naturalmente, anche in questo settore, vogliamo offrire una qualità senza compromessi. Ci affidiamo esclusivamente a produttori locali dell’associazione dei Distillatori artigianali dell’Alto Adige.

DISTILLATORI ARTIGIANALI DELL’ALTO ADIGE
 
Grappe e distillati artigianali e molto alto ancora, da assaggiare e gustare.
Südtiroler Hofbrennerei

VINI,NATURALMENTE DALL’ALTO ADIGE

Un Gewürztraminer fruttato o un Sylvaner con un’acidità discreta e rinfrescante? Un Lagrein opulento o un Santa Maddalena vellutato e vivace? I vignaioli altoatesini di Vini Alto Adige hanno davvero molto da offrire. Nella nostra cantina ci concentriamo soprattutto sull’Alto Adige.

VINI ALTO ADIGE
 
Rosso, bianco, rosé o spumante: l’Alto Adige è una zona vinicola incredibilmente varia.
Südtiroler Wein

Offerte per ciclisti