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Dolomites.Life.Hotel
 

Storie dall'Alpenblick

 
 
 
 
 
 
 
Categoria:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Cucina genuina

Grappa al cirmolo

In alcune regioni delle Alpi crescono i pini cembri, sui quali maturano ogni anno, all'inizio dell'estate, le pigne di cembro. Questi sono sempre stati utilizzati per la produzione di grappa di cirmolo, una specialità altamente aromatica che ha il suo prezzo. Vero, le pigne sono costose , perché possono essere raccolti solo a mano, spesso in combinazione con l'arrampicata sugli alberi in terreni di montagna remoti.


 
 
 
16.08.2019
Hotel Alpenblick
 
 
 
 

Cucina genuina

dal grano al pane - il panificio Happacher

Poiché vogliamo promuovere prodotti sostenibili e regionali e vogliamo semplicemente trovare meglio le prelibatezze locali, vogliamo presentare brevemente ai nostri ospiti le persone che stanno dietro le quinte e la produzione.
 
 
 
06.08.2019
Hotel Alpenblick
 
 
 
 

Cucina genuina

Fruttato in vetro

Poiché vogliamo promuovere prodotti sostenibili e regionali e vogliamo semplicemente trovare meglio le prelibatezze locali, vogliamo presentare brevemente ai nostri ospiti le persone che stanno dietro le quinte e la produzione.
 
 
 
30.07.2019
Hotel Alpenblick
 
 
 
 

Avventure attive

Emozionante, stimolatne, vario

Non avete voglia di andare in bicicletta da soli? O volete conoscere insieme i posti migliori dell'Alta Pusteria? Allora contattateci!
 
 
 
27.07.2019
Hotel Alpenblick
 
 
 
 

Avventure attive

la capella nel bosco

un posto di pace durante la prima guerra mondiale
 
 
 
26.07.2019
Hotel Alpenblick
 
 
 
 

Avventure attive

Escursione all'origine dell'evento

Solo pochi vecchi del posto conoscono ancora l'Olperl, che un tempo spaventava la gente e gli animali della valle Campo di Dentro. Chiunque abbia imitato il suo urlo poteva vederlo in carne dopo la terza chiamata: di solito come un cane con la luce sulla coda o come un maiale ardente con una fiamma che tremola sulla coda.
A volte appariva persino come un uomo senza testa. Ma la maggior parte delle volte appariva come una piccola luce che fluttuava nel cielo.
Una volta che uno scalpellino è tornato a casa da solo da San Candido a Sesto. Alla Lanzinger Säge (all'ingresso della Val Campo di Dentro) ha sentito un urlo forte, poi un secondo. Camminava sempre più veloce e quando ha sentito l'ululato per la terza volta, l'Olperl sibilava come un raggio ferroso appena sopra di lui.

 
 
 
16.07.2019
Hotel Alpenblick
 
 
 
 

Cucina genuina

dal latte al burro - il maso Moarhof

Poiché vogliamo promuovere prodotti sostenibili e regionali e vogliamo semplicemente trovare meglio le prelibatezze locali, vogliamo presentare brevemente ai nostri ospiti le persone che stanno dietro le quinte e la produzione.
 
 
 
09.07.2019
Hotel Alpenblick
 
 
 
 

Cucina genuina

Tortellini ripieni di ricotta

Non avete mai provato qualcosa di delizioso nel nostro ristorante e non sai cucinare a casa? E' finita: indossate il grembiule, preparateVi- un po' di vacanza per cucinare a casa...
 
 
 
09.07.2019
Hotel Alpenblick
 
 
 
 
 

 
 
La creativitá alpina
La creativitá alpina
 
La creativitá alpina
 
La creativitá alpina
 
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