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Dolomites.Life.Hotel
 

Cucina genuina

Tortellini | carciofi | ricotta | rucola | pecorino

Ricetta

Non avete mai provato qualcosa di delizioso nel nostro ristorante e non sai cucinare a casa? E' finita: indossate il grembiule, preparateVi- un po' di vacanza per cucinare a casa...
TORTELLINI RIPIENI DI RICOTTA

Ho bisogno di...

per la pasta...

300 g di semola di grano duro
3 uova
un goccio di olio d'oliva
un po' di sale
un po' d'acqua se necessario

per il ripieno...

ricotta
carciofi
aglio
cipolla
prezzemolo
sale e pepe
un po' di parmigiano

altro...
rucola
pecorino grattugiato
fonduta di formaggio

E così vengono fatti...

Mescolare bene la semola e le uova con i restanti ingredienti per la pasta. Avvolgere in una pellicola e lasciar riposare. Nel frattempo, bollire i carciofi, trittarli e arrostirli insieme alle cipolle trittate e l'aglio e condire con sale e pepe in una padella. Mescolare l'impasto con la ricotta e il parmigiano. Stendere la pasta e ritagliare dei cerchi. Mettere il ripieno sulla pasta come mostrato nelle foto e inumidire con un po' d'acqua in modo che la pasta si attacca meglio. Piegare e premere le due punte insieme. Cuocere i tortellini per 6,5 minuti in acqua salata e saltarli in una fonduta di formaggio. 
Consigliamo di servire i tortellini con rucola e pecorino grattugiato.

 
 
 
 
 

 
 
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