Ristorante
Bikehotel
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
 
 
Dolomites.Life.Hotel
 

Cucina genuina

dal grano al pane - il panificio Happacher

vogliamo sapere da dove provengono i nostri prodotti

Il panificio Happacher

Il tradizionale panificio Happacher è in produzione dal 1955: "Non solo l'assortimento è cambiato negli ultimi decenni", ricorda la madre di Matthias Happacher, che ora gestisce l'azienda di famiglia. Lei, l'anima buona della casa, deve saperlo! In passato esistevano solo due tipi di pane: il tipico "Breatl" (pane di segale) e lo "Struze" (pane bianco). "In passato, le ricette sono state sostituite da quelle vecchie, ma oggi si sperimenta molto perché il cliente ha sempre nuove preferenze. Al momento la tendenza è chiaramente lontana dal pane bianco e verso il pane di grano". Schüttelbrot, tuttavia, è e rimane un classico popolare.

Varietà selezionate delle loro prelibatezze si possono trovare quotidianamente a tutti i nostri pasti.



 

 
 
 

 
 
Richiesta d'informazioni o prenotazione online

Inviateci una richiesta d'offerta non vincolante oppure prenotate la vostra camera direttamente online.

 
 
2 adulti
 
 Prenota online  Richiedi ora 
Fai un regalo
Basterà compilare questo voucher e prepararsi alle gioie di una vacanza.
Buono