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Dolomites.Life.Hotel
 

Cucina genuina

Tortellini ripieni di ricotta

Ricetta

Non avete mai provato qualcosa di delizioso nel nostro ristorante e non sai cucinare a casa? E' finita: indossate il grembiule, preparateVi- un po' di vacanza per cucinare a casa...
TORTELLINI RIPIENI DI RICOTTA

Ho bisogno di...

per la pasta...

300 g di semola di grano duro
3 uova
un goccio di olio d'oliva
un po' di sale
un po' d'acqua se necessario

per il ripieno...

150g di ricotta
50g di formaggio spalmabile
erba cipollina
sale
un po' di parmigiano

E così vengono fatti...

Mescolare bene la semola e le uova con i restanti ingredienti per la pasta. Avvolgere in una pellicola e lasciar riposare. Nel frattempo, mescolare la ricotta con i restanti ingredienti per il ripieno e condire con sale. Stendere la pasta e ritagliare dei cerchi. Mettere il ripieno sulla pasta come mostrato nelle foto e inumidire con un po' d'acqua in modo che la pasta si attacca meglio. Piegare e premere le due punte insieme. Cuocere i tortellini per 6,5 minuti in acqua salata e saltarli in burro fuso, un po' di acqua di cottura e parmigiano.
Consigliamo di servire i tortellini con pesto al basilico e crema di pomodori.

 
 
 
 
 

 
 
La creativitá alpina
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