Ristorante
Bikehotel
Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
 
 
Dolomites.Life.Hotel
 

Cucina genuina

Farfalle di pasta fatta in casa con salsa Norma

Ricetta

Non avete mai provato qualcosa di delizioso nel nostro ristorante e non sai cucinare a casa? E' finita: indossate il grembiule, preparateVi- un po' di vacanza per cucinare a casa...
TORTELLINI RIPIENI DI RICOTTA

Ho bisogno di...

per la pasta...

  • 300 g di semola di grano duro
  • 3 uova
  • un goccio di olio d'oliva
  • un po' di sale
  • un po' d'acqua se necessario

per la salsa...
  • salsa di pomodoro
  • cubetti di melanzana fritti
  • Basilico
  • sale e pepe
  • ricotta affumicata

Impastare la semola e le uova con gli altri ingredienti della pasta. Lasciatela riposare. Stendere la pasta in modo sottile e tagliare rettangoli di medie dimensioni. Schiacciarli insieme al centro per creare la tipica forma della pasta Farfalle.
Per la salsa, mescolare i pelati con basilico, sale e pepe per ottenere una semplice salsa di pomodoro. Saltare i cubetti di melanzane in padella. Vengono poi mescolati direttamente nel sugo o messi sulla pasta. Mescolare le farfalle bollite in acqua salata con la salsa di pomodoro e servire nel piatto. La ricotta affumicata viene grattugiata sopra.
 
 
 
 
 

 
 
La creativitá alpina
La creativitá alpina
 
La creativitá alpina
 
La creativitá alpina
 
La creativitá alpina
 
 
Vedi le foto
Richiesta d'informazioni o prenotazione online

Inviateci una richiesta d'offerta non vincolante oppure prenotate la vostra camera direttamente online.

Fai un regalo
Basterà compilare questo voucher e prepararsi alle gioie di una vacanza.
Buono