Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
 
 
Dolomites.Life.Hotel
 

Cucina genuina

Capodanno all'Alpenblick

31.12.2014

Con i seguenti fuochi d’artificio culinari abbiamo salutato un fruttuoso 2014. Un grosso ringraziamento va a tutti i nostri collaboratori e ai nostri fedeli ospiti.
Auguriamo al nostro team, agli ospiti e agli amici un buon Anno Nuovo, ricco di fortuna, successi e tanta salute.
Famiglia Lanzinger Sabine e Markus con Lukas e Hannes



Menú di San Silvestro 2014 dello chef Balestri Matteo

Aperitivo di Capodanno con fingerfood, sushi, ostriche e astice, serviti con Prosecco di Valdobbiadene.


Duetto di storione affumicato e tartara, accompagnato con ostrica in mantello croccante di panko
su guacamole e gambero Black Tiger

*******
Schiumetta di scorza nera con crostino di petto d’anatra affumicato

*******
Tortellacci fatti in casa a due colori, ripieni di granchio
su crema di zucca con asparagi verdi e pomodorini secchi

*******
Medaglione di branzino su salsa di lenticchie di montagna
con polenta bianca e tartufo nero

*******
Filetto di manzo “Angus” arrosto in rosa con salsa di vino rosso,
accompagnato con rotolini alle zucchine, perle di patate e mikado di carote

*******
Cilindro di cioccolato ripieno di gelato alla vaniglia,
nocciole caramellate e spuma di caffé espresso

 
 
 
 
 

 
 
La creativitá alpina
La creativitá alpina
 
La creativitá alpina
 
La creativitá alpina
 
La creativitá alpina
 
 
Vedi le foto
Richiesta d'informazioni o prenotazione online

Inviateci una richiesta d'offerta non vincolante oppure prenotate la vostra camera direttamente online.

 
 
2 adulti
 
 Prenota online  Richiedi ora 
Fai un regalo
Basterà compilare questo voucher e prepararsi alle gioie di una vacanza.
Buono